Русскоязычная «Википедия» запускает проект «WікіГолоса». Звуковые сопровождения к статьям онлайн-энциклопедии запишут знаменитые россияне, рассказал в эфире радио «Москва FM» исполнительный директор «Викимедиа РУ» (организация, поддерживающая российскую версию «Википедии») Станислав Козловский.

Старые добрые банерные ссылки

Банеры знаем мы давно и хорошо, еще даже будучи не знакомым с SEO, я знал немного про них и подобного вида рекламу, которая представляла собой статичную либо анимированную картинку. Вся роль этой картинки сводилась к привлечению внимания, поэтому в большинстве своем она всегда мигала и прыгала. Сегодня банеры сильно изменились и анимированные картинки подобны коротким видео роликам, но суть не в этом. Банеры размещаются обычно на развлекательных сайтах и ждут пока их кто-нибудь кликнет, в этом то и весь смысл этого нехитрого приспособления. Его с натяжкой можно назвать средством SMM оптом. Вас заинтересует оптимизация сайта joomla 2.5.

что такое банерДля SEO продвижения, банеры ссылки используют не так часто, обычно для разбавления анкорного листа, чтобы сделать ссылочные профиль нашего сайта более естественным в глазах поисковиков. К тому же банеры сслыки слабо влияют на позиции и не вступают в анкорное продвижение. Получается, что банеры бессмысленны в SEO продвижения, грубо говоря, но волокиты прибавляют, ведь чтобы разместить их, необходимо договорится с вебмастером стороннего сайта, заплатить и получить. Да, есть биржы, которые предлагают купить картинку, но в таких случаях эти картинки располагаются не на самых видных местах и донорах.

роль баннерных ссылок Давайте подытожим, выписав плюсы и минусы таких ссылок:

Разбавление ссылочной массы, позволяет сделать ее более естественной, особенно для коммерческих организаций.
Увеличения трафика. Есть разные банеры, и если он сделан правильно с точки зрения маркетинга, то такой банер привлечет на сайт достаточно посетителей.
Не влияет ни как на продвижение сайта по позициям.
Довольно высокая стоимость ссылок.
Как мы уже поняли, существует множество видов ссылок, но какие бы линки мы не ставили, они должны работать, а не просто размещатся статистики ради