Исключением стали мужчины от 50 до 59 лет, заявившие о выборе в пользу Apple (в этой возрастной категории компания набрала 34% голосов). В общем рейтинге любимым брендом жителей США стала Apple (39%). Второе место заняла Samsung, отставшая от первой позиции на 10%.

Внимание — Киберпреступники!
Киберпреступники в наше время это не одинокий подросток хакер, пытающихся доказать свое мастерство. Современные киберпреступники организованы, технически подкованны и хорошо финансируемы. Цель этих банд можно характиризовать одним словом: деньги. Они мечтают найти сотни окольных путей для достижения своей цели. Они хотят конфиденциальных данных, таких как имена пользователей и пароли, номера кредитных карт или адреса электронной почты. Они могут затем продать эти данные в натуральном выражении через Интернет, чтобы другие преступники могли использовать эту информацию, непосредственно, чтобы украсть или заработать деньги. Их преступления делятся на два основных типа, которые часто работают вместе. Одним из видов киберпреступности называется социальной инженерией. Это обычно усилие, чтобы убедить кого-то нажать на ссылку электронной почты или открыть вложения электронной почты. Ссылки могут привести к поддельному веб-сайту, где жертву просят предоставить свое имя пользователя и пароль. Этот вид преступления называется «фишинг». Мы рекомендуем продвижение сайтов в Одинцово, это безопасно!

Другой тип мошенничества состоит из всевозможных манипуляций, чтобы убедить жертву отправить деньги мошеннику. Вторым видом преступлений используются уязвимости в программном обеспечении для установки вредоносных программ. В электронной почте ссылки в приведенном выше примере могут привести к вредоносному веб-сайту, который устанавливает вредоносное ПО. Несколько примеров: — Социальные сети, такие как Facebook, MySpace, Twitter и т.д., пользуются большой популярностью. Киберпреступники пытаются взломать существующие учетные записи Facebook, MySpace и т.д., чтобы контролировать аккаунты. Это позволяет им получить имена и подробности «друзей» из этих аккаунтов. Затем преступники просто могут использовать электронную почту тех друзей, выдавая себя за владельца аккаунта. Они создают поддельные чрезвычайные ситуации и просят у тех друзей, чтобы отправили денежные средства непосредственно на конкретный счет или адрес. Предположим, они установили вредоносное ПО на компьютер. Данная вредоносная программа получает имена пользователей и пароли банковских счетов, а также адреса электронной почты из адресной книги. Этим киберпреступники опустошают ваш банковский счет и рассылают спам, чтобы все люди в вашей адресной книге могли заразиться от вредоносной программы . Количество скачиваний вредоносного ПО открывает бэкдор на вашем компьютере. В результате получается, что вы загружаете сами того не подозревая еще больше вредоносного ПО. Они могут даже получить контроль над компьютером удаленно, без вашего ведома и к сожалению это не редкость. И тогда ваш компьютер становится «ботом» или зомби, «одним из тысяч компьютеров в дистанционно управляемых сетя под названием« ботнеты ». Сотни ботнетов, как известно, уже существуют. Бот-сети можно использовать для отправки миллиардов спам-сообщений в день, или сдавать в аренду другим преступникам на веб-сайтах, предприятиям, или даже в другие страны. К сожалению, эти преступники таким способом зарабатывают деньги. Анти-Фишинговая рабочая группа говорит об оценках прямых потерь от фишинга примерно в $ 1 млрд в год. Это только одна часть Интернет-преступлений. Только один из видов мошенничества. А их гораздо больше чем вы думаете.