Contently в партнерстве с BuzzSumo проанализировали один миллион аккаунтов в соцсетях за первые полгода 2014 года. В совокупности все эти пользователи поделились более чем 2,6 млрд. ссылками, из них 81,9% на Facebook.

Мода или потребность в загородной недвижимости

Современная стремительная жизнь с постоянной городской суетой и стрессовыми ситуациями, как на работе, так и дома, не позволяют человеку расслабиться и отдохнуть. В связи, с чем все больше городских жителей ищут покой и отдых за городом. А для этого необходимо приобрести загородное жилье. Конечно, многие скажут, зачем покупать, если можно просто арендовать любой дом и отдыхать. Но арендованное жилье не создаст той атмосферы единения с природой и уюта, которое можно создать в собственном доме. Обратите внимание на поселок монтевиль.
И если есть такая возможность, лучше будет купить собственный домик за городом или даже поменять квартиру на дом. Конечно, многие скептики сразу выскажут точку зрения, что как добираться из пригорода на работу. Но сейчас при наличии машины легко можно преодолеть такое небольшое расстояние.
Но сколько плюсов в доме за городом – это чистый воздух, не загрязненный промышленными загрязнениями и выхлопными газами, это тишина и покой, которые в городе найти не удастся, это простор для отдыха детям или всей семьей. Все эти плюсы совмещает в себе один дом за городом. Да и вложение капитала в землю является прекрасной инвестицией капитала, потому как цена на землю не падает, а даже и ежегодно увеличивается.
При выборе дома за городом, необходимо определиться с таким вопросами, как:
— приобретать участок или вторичное жилье, потому как здесь каждый оценивает собственные возможности,
— тип дома, который может быть как маленьким и уютным загородным домиком, так и коттеджем,
— район – в каждом крупном городе существуют определенные районы, где цены на землю дороже или дешевле, так и за городом – цена будет зависеть от чистоты природы в данном районе,
— особенности ландшафта, которые заключаются в наличии лесополосы, рек, озер, общей красоты окружающей природы,
— благоустроенность и наличие инфраструктуры.
Все вышеперечисленные критерии влияют на стоимость загородного дома, и здесь каждый желающий приобрести жилье будет искать собственные варианты. В таком сложном вопросе необходимо проанализировать рынок загородной недвижимости и только после этого принимать решение.