Пока все внимание мира технологий приковано к проходящей в Лас-Вегасе выставке CES 2014, один из основателей Twitter объявил об открытии нового мобильного сервиса, соединяющего между собой людей, ищущих ответы на вопросы, и людей, обладающих ответами.

Трафикоприносящие запросы, где они?
Во время составления семантического ядра требуется помнить, что сайты создаются для людей. Поэтому обязательно учитывайте, что если Вы видите, что какой-то ключ имеет большую частоту запросов, то совершенно не факт, что траффик, который будет получен по этому запросу будет иметь хоть какую-то ценность.
Посмотрите на сервис megaindex Сначала вам следует подыскать трафикового соперника в вашей теме, чтоб просмотреть его ключи. Ежели вы уже давно в собственной тематике, то скорее всего уже знаете большую часть своих конкурентов.
Но если вы лишь начали работу над созданием проекта, зайдите в рейтинг ливинтернет и выберите свою тему. Здесь пытаетесь найти сайт, который имеет хороший трафик. Затем адрес данного веб-ресурса требуется закинуть в свою админпанель на веб-ресурсе Мегаиндекс.
В результате этих действий домен ресурса окажется в перечне ваших сайтов вместе с показателем видимости в ПС. Вас заинтересует порядок регистрации доменов. Кликните мышью по данному числу. По окончании данных действий предстанет перечень ключевиков, по коим конкурент получает посещаемость.
Как правило, на хороших площадках показывается около тысячи подобных запросов, и жаль, что Мегаиндекс больше не позволяет. Эти данные можно загрузить на ПК и использовать на свое усмотрение. Вот таковым нехитрым способом вы можете приобрести тысячу запросов, которые бывают довольно трафикоприносящими. И все, что остается, написать статьи под них и наблюдать, как идут посетители к вам на сайт.