На просторах украинского интернета появился сайт "Не быть скотом". На нем любой пользователь может поделиться информацией о коррупционерах и взяточниках, причем любого уровня и любого ведомства.

Все компоненты вебсайта обязательно должны быть обоснованы и логичны

Проект являет собой площадку для информирования пользователей о возможностях организации, о ее продукции, услугах и товарах, о том, что может получить каждый пользователь, обратившийся в эту организацию. Это могут быть товары в виртуальном магазине, веб-сервисы, предоставляемые прямо на вебсайте и много другого.
Вебсайт поможет вам реализовать определенные идеи, привлечь клиентов, единомышленников, которые могут помочь в реализации идей. Собственный вебсайт — это площадка для воплощения в жизнь различных идей. Можно начинать с портала новостей какой-то тематики, а продолжить уже как полноценный новостной ресурс по разным темам с множеством разнообразных тематических колонок. Советуем установить на сайте он лайн консультант.
Создание проектов занимает большой промежуток времени и заключается из нескольких слагаемых. Сюда входит структуризация полученной информации, работа дизайнеров для пользования данной информацией, верстка, которая превращает дизайн в шаблон веб-страницы, программирование проекта. В зависимости от сложности всех таких компонентов складывается время, которое затрачивается на создание вебсайтов.
Сейчас, в век современных технологий, есть огромное количество разных инструментов, которые используются на вебсайтах. Очень велико желание использовать их на своих web-сайтах, не думая о том, сколько времени это отнимет, и какие именно последствия для проекта бывают вследствие этого этих всех новшеств.
Изготовление ресурсов с применением модных технологий и их сочетание может перегрузить веб-сервер, и вебсайт будет очень медленно открываться и загружаться. Использование новых технологий обязательно должно быть обосновано, оно должно решать некоторые задачи.
Для небольших проектов-визиток, которые призваны рассказывать о роде деятельности его обладателя, излишества вида установки модулей флеш без особой нужды просто недопустимы. Согласитесь, не нужно тратить свое время на ожидание, пока тот или иной текст постепенно отбросит тень или постепенно поменяются изображения на фоне.
Планируя работу над созданием вебсайта, необходимо правильно определиться с категорией ресурса в плане его динамичности. Проекты бывают статическими или же динамическими. Само собой, статические вебсайты дешевле, ведь в них тоже можно менять информацию, однако нужно будет работать с языком html.
Содержимое динамических проектов меняют и без познаний технологий — достаточно умения печатать тексты на клавиатуре и нажимать мышью по кнопкам. Цена динамического ресурса выше.