Сеть LTE-Advanced будет продвигаться под брендом 4G +. Сообщается, что подключиться к LTE-Advanced с помощью обычного оборудования LTE не получится — для этого придется задействовать роутер MegaFon Space (R300-1), который выпускает Huawei.

Структура качественного web-ресурса
Существует несколько важных элементов в структуре любого web-ресурса. Они сегодня и пойдет речь. Итак:
— «Шапка» web-сайта. Неотъемлемая часть любого сайта. Думая о ее дизайне, стоит учитывать тот момент, что она главный и самый первый источник информации для пользователей. Желательно в ней разместить логотип, который расскажет о тематическом направлении web-проекта. Обязательно в «шапке» надо размещать заголовок, чтобы он красноречиво рассказывал о направлении деятельности сайта. Также, там необходимо поместить основной навигационный блок. Как показывает практика и говорит статистика, боковая навигация на всегда бывает удобна для посетителей. Вам потребуется раскрутка сайта.
— Основной блок тематического содержания. Этот элемент сайта, должен находится по центру. В нем, кроме основного контента, необходимо помещать кнопки социальных сигналов, рекламные блоки, формы подписки и некоторые блоки второстепенной навигации. Обязательно, в структуре любого качественного сайта, должна присутствовать форма для комментариев. Они являются дополнительным фактором не только присутствия пользователей, но и поискового продвижения.
— Боковая навигация. Также, важный элемент web-сайта. Хоть она часто и отсутствует, на сайтах с узкой специализацией, однако она дает дополнительные перспективы в продвижении ресурса. А также, боковая панель может содержать рекламные инструменты в соц.сетях.
— Что до «футера», подвала сайта, то он оформляется по собственному вкусу, так как на него редко кто обращает свое внимание. К выше сказанному, можно еще прибавить тот момент, что структуру web-ресурса лучше делать однотипной и выполнить в одном стилевом решении.