Во всех случаях будет использовано защищенное соединение по протоколу HTTPS.Напомним, что HTTPS была выбран стандартом для Gmail еще с 2010 года. Но вот только если раньше пользователи могли отключать шифрование, то сейчас такой функции уже нет.

Дом на побережье Карибского моря

В Доминиканской Республике купить недвижимость вы сможете за 25 000 $. И российские граждане ценят отдых на южных курортах и поэтому русскоговорящих жителей здесь зарегистрировано около 12 тыс.
Доминиканская Республика располагается на востоке острова Гаити на побережье Карибского моря. Размер инвестиций в эту маленькую страну в 2012 году достигал 3,6 млрд $. Судя из цифр, можно понять, что мировой финансовый кризис страны не коснулся. Сферы, в которые в основном вкладывали деньги – это туризм, телекоммуникации, горнодобывающая промышленность и недвижимость. Вам потребуется шкаф телекоммуникационный 42u.
Не только большие инвестиционные компании вкладывают деньги в недвижимость в Доминикане, а и одиночные зарубежные покупатели. Купить квадратный метр в новостройке вы сможете за 1500—3000 $. На вторичном рынке можно найти и дешевле – 800 $ за квадратный метр.
Рынок недвижимости еще находится на стадии развития. Этому способствует в первую очередь развитие туризма в стране. Так в 2012 году, на Карибском побережье отдохнули 163 тыс. россиян, это выше на 35% чем в 2011м. Однако недвижимость из стран СНГ покупают не только для отдыха и туризма, а и для переезда для постоянного места жительства.
Основные тренды недвижимости в Доминиканской Республике:
— американцы и канадцы — основные иностранные покупатели недвижимости в стране, преимуществом которых есть доступность транспортировки;
— не обошлось также и без европейцев: покупают жилье французы, немцы и испанцы. Среди граждан СНГ, в основном, россияне;
— курорты Сосуа, Кабарете на севере и Пунта-Кана и Баваро на юге страны: самые востребованные у российских туристов;
— за 25 000 $ вы сможете приобрести квартиру-студию, площадью 40 квадратных метров и в 10 минутах от океана;
— средняя цена сделки 200 000 – 500 000 $. За такие деньги вы сможете купить и квартиру в новострое и виллу на берегу океана;
— в связи с погодным климатом, в Доминикане не будет сезонности. Соответственно, жиль сдавать в аренду можно круглогодично;
— заработок на аренде жилья составит около 10-12% в год.
На рынке недвижимости Доминиканской Республики в ближайшее время изменений не предвидится. Спрос на покупку жилья у российских граждан будет зависеть от ситуации с авиасообщением. Расстояние между странами вынуждает платить высокую стоимость за перелет, что может быть главным препятствием для наших соотечественников для покупки недвижимости. На повышение количества новых покупателей в лице россиян может повлиять сейчас только организация нового чартерного или прямого, но регулярного, рейса из главных центральных российских городов.