Глава Европола уверен, что полицейская служба помогает координировать расследования организованной преступности по всей Европе, а также помогала нескольким штатам Америки избежать кибератак на свои Wi-Fi сети.

Структура качественного web-сайта
Стоит сказать о самых важных элементах структуры web-ресурса.
 — «Шапка» web-сайта. Самая важная его часть. Разрабатывая дизайн «шапки» надо помнить, что это главный и самый первый источник информации для пользователей. Там должен помещаться логотип, который должен быть достаточно информационным, чтобы рассказать о основном направлении деятельности интернет-компании. Также, «шапка» должна содержать заголовок, доступно говорящий о тематике web-сайта. Еще должен быть блок основной навигации. Как показывает практика, любой навигационный блок размещенный в сайт-баре не всегда удобен для посетителей. Сделать качественный сайт поможет студия веб-дизайна Valleks.
— Основное содержание web-ресурса. Этот блок, обязательно должен занимать место по центру. Кроме того, в этот элемент должны входить кнопки социальных медиаресурсов, дополнительные блоки навигации, формы подписки и рекламные блоки. В структуре правильного, качественного ресурса обязательно должна присутствовать форма для комментирования. Так как пользовательские комментарии — это один из фактор поискового продвижения.
— Боковая навигационная панель (сайт-бар), также один из важных элементов структуры ресурса. На некоторых сайтах, тематика которых предназначена для узкого круга специалистов, она обычно отсутствует, однако ее наличие дает дополнительные возможности для seo-продвижения web-сайта. Также, сайт-бар — это дополнительный инструмент для рекламирования ресурса в соц.сетях.
— «Подвал» (футер) web-проекта. Он обычно оформляется с соответствии со вкусом web-мастера или заказчика, так как на него обычно обращается очень мало внимания. Также, стоит напомнить, что у структуры web-ресурса должен быть один стиль и тип.