Кампания направлена на достижение следующих целей: — продвижение бренда "Добролет" на территории РФ с фокусом на города маршрутной сети 2014 года; — обеспечение узнаваемости бренда на уровне не менее 80% на территории РФ к концу 2014 года; — стимулирование продаж основного продукта, дополнительных услуг, генерации трафика на сайт.

Выбираем офисные кресла
Каждый рабочий офис должен быть оборудован меблировкой, пригодной для создания уюта и хорошей обстановки для работы сотрудников, пребывания клиентов и обеспечения хорошего руководства. Важную роль в этом случае, играет выбор кресел для персонала.

Как выбрать кресло, чтоб уставать быстро на работе? В процессе выбора каждого изделия, надо руководствоваться качеством изделия и экологичностью материала. Выглядеть кресло должно в соответствии с принятыми стандартами качества. Оно должно быть удобным для сидячего положении. Корректно подобранная меблировка — хороший показатель солидности руководителя фирмы.

Если рассматривать аккуратно и тщательно эту тематику, то офисные стулья и кресла бывают различных видов:

1) для работников;

2) для посетителей;

3) для руководства.

Для менеджера кресло должно быть уютным, простым в применении, функциональным. Оно должно отличаться креативным дизайном, подчеркивать статус руководителя.

Стулья для руководителей необходимо подбирать из качественных материалов (лучше приобретать дорогие стильные модели). В качестве материала внешней обшивки, желательно выбирать натуральную кожу. Ее цвет, преимущественно, — черный или коричневый.

Кресла для персонала должны быть скромнее. Часто выбирают регулирующиеся по высоте кресла. Они более удобны. Они не должны вызывать дискомфорт у сотрудников. Предпочтение отдают практичным простым изделиям (чтоб дать возможность персоналу делать работу, не отвлекаясь ни на какие неудобства).

Так, после аккуратной оценки параметров кресе, Вы обязательно приобретете наиболее подходящую продукцию.