Скорее всего, считает источник информации, Amazon запустит аналогичный Spotify ресурс, который будет давать доступ к музыке на некоторое время. Amazon уже предоставляет своим платным подписчикам доступ к теле- и видеоконтенту. Ранее компания заявляла, что повысит стоимость годовой подписки до .

Детейлинг
Кто из автомобилистов не любит смотреть, как его транспортное средство блистает чистотой? Безусловно, все могут обычным способом почистить автомобиль, однако чтобы он приобрел вид, словно только что с выставки необходимо хорошо и долго над ним поработать. Специалисты, деятельность которых связана с автодетейлингом, прикладывают большие усилия для того, чтобы автомобиль клиента приобрел наилучший вид.
К детейлингу имеет отношение не только помывка кузова и вауумная очистка ковриков. В детейлинг входит уход за каждой щелочкой, каждым уголком транспортного средства, одним словом, удаление грязи накопившейся за многолетний период буквально отовсюду. С таким обслуживанием транспортное средство действительно можно презентовать на выставке. Советуем устанавливать антирадары beltronics.
Считается, что истоки данного искусства идут из Южной Калифорнии, хотя, этот факт не нашел своего подтверждения. В соответствии с существующим определением под автодетейлингом подразумевается повсеместная наружная и внутренняя чистка машины с учетом наложения воска на его полировку.
Как следует из практики детейлинг более всего распространен в США и перерос во что-то большее, чем простое увлечение. Сейчас лишь в Америке нащитывается 50-ти тысячная «армия» детейлеров.
Иногда детейлинг — это желание хорошо почистить свою машину. А иногда — серьезный бизнес, в случае, когда автомобиль предстоит подготовить к выставке. Известно множество разных методов автодетейлинга: основной из них — внешний, он заключается в обработке кузова воском, в его полировке, обработке глиной и в устранении дефектов ЛКП. К следующему по актуальности виду детейлинга относится очистка салона автомобиля путем использования разных химических средств. И третий – не минует чистку двигателя: удаление частиц грязи, продуктов смазки с применением средств для удаления мультифункциональных продуктов и жиров.