В обществе главенствует мнение, что квартиры в новых, недавно выстроенных домах не приносят никаких проблем. Но в реальности получается так, что первичный рынок недвижимого имущества переполнен немалым количеством проблем, о которых многие предпочитают умалчивать.

Самой распространенной считается проблема оформления собственности в новом доме. Борьба между бюрократической системой и застройщиками может повлиять на нормальную процедуру сдачи жилья в эксплуатацию. В некоторых случаях процедура затягивается на года. Проблемы могут возникнуть и с получением свидетельства на право собственности квартиры, которое напрямую зависит как от застройщиков, так и чиновников. Советуем вам купить дом в николино.

Да и качество построенного жилья не всегда радует его владельцев. Основной проблемой остается недоделанный вид двора, окружающих территорий, плохой не доскональной инфраструктуры. Часто, влаживая деньги в строительство нового квартала, люди получают обещание новых школ и детских садов, магазинов и площадок для прогулок, а в итоге все это достраивается годами, когда дети вырастают, а жильцы привыкают ездить по необходимости в центр города или в соседний район.

Правоохранительные органы утверждают, что с подъездов новостроек больше всего пропадает нужных вещей. Оплата консьержек требует дополнительных расходов, но если их нет, то придется платить за дополнительные лампочки, снятые подъездные или почтовые дверцы и другие «мелочи».
...