Фрондер – именно таким является Тигр. Его вспыльчивый характер и низкая дисциплина часто приводят его к конфликтам с окружающими. Из них могут получиться неплохие революционеры и вожди. Но не стоит выполнять его приказы, они могут привести к полному провалу. Следует несколько раз обдумать все, прежде чем ему повиноваться. Он властелин и это его преимущество.
Заставить его повиноваться невозможно, но может заставить других его слушать. Ему никогда не говорят правду в глаза, т.к. бояться. Он часто может быть мишенью для окружающих, которым он мешает в жизни. Ради успеха, Тигр способен принести в жертву всего себя. Его упорство и упрямство делают его конфликтным в отношениях с партнерами. Бескорыстный эгоист и не доверяет никому. Посмотрите женские имена по знаку зодиака.
Он всегда продвигается вперед. Может стать для общества очень опасным, т.к. любит рисковать по крупному. Его никогда не интересуют деньги, но он сможет их быстро заработать, если в этом есть необходимость. Человек этого знака может совершать необыкновенные действия и часто быть в неожиданных ситуациях для себя.
Тигр, является непобедимым воином, очень чувствительным, эмоциональным и любвеобильным. Его страсть может препятствовать ему полюбить в серьез и его счастье находится под угрозой. Его ждет множество разных приключений, но некоторые из них трагически могут закончиться.
Честная Лошадь и Дракон, могут принести Тигру свою силу и обезопасить его от возможных проблем. Собака – это знак доброты и упорства, которые помогут Тигру отстаивать свои интересы в делах. Умная Змея и хитрая Обезьяна будут для него лишь проблемным бременем, если он свяжет с ними судьбу. Опасность будет всегда его подстерегать, поэтому всегда следует опасаться Быка, Кота и Обезьяну. Кот, может взобраться выше Тигра и справлять на него нужду, но у них все же есть взаимопонимание. Бык сильнее Тигра, поэтому Тигру не стоит жит рядом с ним.
Его жизнь можно разбить на фазы, первая из которых пройдет в полном для него спокойствии, а вторая в бурной страсти. Если он справится со всеми проблемами во второй фазе, то для него наступит третья фаза – мир и спокойствие. Если ему удостоилось родиться ночью, то Тигру не следует ничему опасаться, но рожденный днем, он станет мишенью для завистливых лиц.
Он человек постоянной удачи. Его дом всегда будет защищен от огня, воров и хитрецов, но если Тигра два в доме, одному из них придется исчезнуть навсегда.