Кто из вас в послеродовом состоянии не имел настроение заниматься любовью со своим партнером? Правда в том, что рождение ребенка вполне может уничтожить всю страсть и эротическую искру между мужем и женой. Третий член семьи внезапно становится на первое место. Но так ли это хорошо?
Рената в свои тридцать лет жила регулярной половой жизнью. «Мы с мужем занимались сексом часто, даже во время беременности. Поэтому было удивительно, что после рождения ребенка наслаждения в нашей спальне просто исчезли. Я всегда была усталой, хотела спасть, когда я не была сонной, то мне нужно было заниматься ребенком. И на любовь просто не было времени,» — говорит Рената. Ее муж это осознавал, терпел, но через полгода поставил вопрос ребром: «Если это не решиться, то я не гарантирую, что не решу иначе этот вопрос». Как быть?
Потребности ребенка потребляют много сил
Дело в том, что рождение ребенка возлагает на новоявленных родителей большие трудности — это что то совершенно новое, то с чем не сталкивались ранее. Даже если вы прочитали десятки книг по этой теме, вы не можете себя считать полностью подготовленными. Родители, особенно матери, должны научиться воспринимать и декодировать потребности ребенка, что бы понять, когда он голоден, когда нуждается в материнской близости или имеет серьезный дискомфорт (боль). Сама реализация этих требований потребляет много энергии родителей.
Сил на интимную жизнь не остается
До тех пор, пока ребенок войдет в сознательный возраст, у родителей остается очень мало времени для сна. Утром мать должна рано встать и делать домашние дела: для детей, мужа, других членов семьи. Отец уезжает рано утром на работу, которую, возможно не любит, и приезжает домой вечером, как выжатый лимон. Это приводит к тому, что молодая мама или оба родителя не имеют достаточно сил для интима с такой частотой, как это было раньше.
экстендер PeniMaster Pro — поможет увеличить пенис.