Эта новость, которую Павел Дуров вывесил на своей стене потрясла многих, он теперь не является совладельцем социальной сети «Вконтакте»! Как так произошло? Что случилось? На самом деле, в самом высказывании Павла есть ответы на все эти вопросы, ведь все дело в том, что он продал свою часть акций, а это 12% генеральному директору корпорации «Мегафон» Таврину Ивану. скачать голоса вконтакте
Эта новость за несколько часов облетела многие новостные сайты, многие пользователи посчитали, очередная утка разработчиков сайтов и что они просто таким образом пытаются поднять рейтинг своих сайтов, но на самом же деле нет, ведь как уже говорилось, официальное подтверждение этому, стена самого Павла Дурова, где он и разместил подтверждение всего этого лично!
На самом деле, с первого взгляда могло показаться, что у Павла какая-то жуткая депрессия, ведь такие фразы, как он высказывает о том, что все чем человек владеет, потом начинает владеть им самим, просто немного взбудораживают и на самом деле пугают. Также, как пишет сам Павел, в последние несколько лет он избавлялся от своей личной собственности, менял постоянно мебель, недвижимость, компании, теперь продал акции «Вконтакте», то есть как видите, скорее у человека что-то случилось серьёзное, он бежит от всего, от всей своей собственности, и что это такое остается нам только гадать…
Как говорит сам Павел, доля акций, которую он продал, никак не отразится на самой социальной сети, но все же, совет директоров прислушивается именно к Павлу Дурову, который основал эту социальную сеть, он лично знает, все ее механизмы изнутри.
В заключительной части своего высказывания, Павел обратил внимание всех на то, что «Вконтакте» — это самое лучшее, что было создано в нашей стране в сфере коммуникаций, так же он заявляет, что будет защищать и беречь данную социальную сеть.
Стоит также обратить внимание на то, что на момент создания данной новости, ее «лайкнуло» целых 158 тысяч пользователей Вконтакте.