Продвигать сайты становится сложнее

Сложность продвижения сайтовЧто нам ожидать в 2011 году и почему многие не рады результатам последних апдейтов Google и Яндекса? Прежде всего, хочу проинформировать многих о том, что долгожданный и затянутый апдейт Google все-таки состоялся (21.01.2011). Кто еще не успел проверить свои «пузомерки», может быстренько перейти на сайт www.pr-cy.ru и сделать это.
Сегодня хочу затронуть такую тему: эффективность продвижения сайтов(блогов) и в каком направлении смотрят поисковые системы. Потому как последние апдейты индекса поисковых систем молча говорят о многом. Многим блогерам и «сеошникам» просто необходимо пересмотреть большинство методов продвижения своих любимцев (и мне в том числе). Я же, в свою очередь, постараюсь изложить свое представление об эффективности различных ссылок и поделиться опытом набитых шишек.

Читать дальше...

Осторожно! Работа в интернете

Интересное: коротко и понятно о том, как заработать на блоге или как его монетизировать.
Интернет лохотроныЛохотроны или обман в интернете существуют уже очень давно. Но поразительно то, что многие продолжают вестись на разные уловки и заманушки. Хотя, стоит отдать должное, мошенники в Сети стали умнее и хитрее. Тем не менее, сути дела это не меняет, и я в свою очередь, считаю свои долгом поделиться с многими интересной информацией, которая поможет разоблачить обман.
Данная статья в большей степени предназначена для «новичков», но считаю, что и опытные пользователи почерпнут много полезного для себя.

Читать дальше...

Постановка целей и что нас мотивирует

Достижение целейЗдравствуйте, дорогие подписчики и посетители моего блога! Для начала прошу прощения за то, что длительное время не проявлял активность на блоге. Также, пользуясь случаем, хочу Вас поздравить с уже наступившим 2011 годом и пожелать искренне и от всего сердца творческих успехов, огромной любви, настоящей дружбы и конечно же никогда, никогда, никогда не сдаваться.
Сегодня мы поговорим о целях и о том, что нам действительно дает энергию для их достижения.
Но сперва хочу сказать следующее — у меня нет намерения вас чему-нибудь учить, я лишь хочу поделиться своим опытом, который приобрел за несколько лет, а вы уже, на основе всего сказанного, сможете выстроить свою модель постановки и достижения целей.

Читать дальше...