Что Вы можете предложить за свой успех?

Что вы можете предложить за успехБольшинство людей стремятся к успеху, будь-то в профессиональной сфере, в бизнесе или в искусстве. Но если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, и с уверенностью заявить о том, что жизнь дает нам множество шансов. И вместо того, чтобы незамедлительно воспользоваться ими, многие находят огромное количество причин и оправданий.
Вот предложение на престижную и высокооплачиваемую работу, но требуются знания английского языка. Очень хотелось бы, а знаний и навыков общения нету.
Вот уникальный шанс поехать с друзьями на Кипр по очень дешевым горящим путевкам, но, к сожалению, у нас не находится нужной суммы, да и дел не в проворот.

Читать дальше...

Заработок на платных опросах или приманка для осликов

Платные опросыЧестно говоря, давно уже хотел поделиться с Вами моим опытом по заработку в Сети с помощью платных опросов (а именно, на зарубежных опросах). Все-таки нужно делиться не только позитивным опытом, но и негативным. Сегодня, к сожалению, бытует распространенное мнение о том, что заработать в Сети очень легко, что существуют добрые люди, которые готовы щедро делиться своей прибылью именно с Вами, а некоторые даже готовы обеспечивать Вас всю жизнь.
Звучит смешно и глупо, не правда ли? Но интересный факт заключается в том, что многие действительно в это верят. А чтобы разобраться во всем этом более детально, предлагаю взглянуть на мою историю.

Читать дальше...

Практические советы по защите Wordpress

Защита WordPressДумаю, никто не будет спорить о том, что безопасность сайта (блога) играет очень важную роль. Не знаю почему так происходит, но большинство людей начинают задумываться о безопасности именно тогда, когда уже что-то произошло. Это может быть что угодно: хакнули базу данных, подобрали логин, пароль и делают что хотят или просто спамят комментарии, после чего Ваш блог превращается в помойку для ссылок и рекламных предложений. Одним словом, с этим необходимо бороться или предохраняться во избежание сюрпризов. Именно об этом мы более детально и поговорим...

Читать дальше...